Анкету заполняем только в соответствии с шаблоном!
1. Имя перса: [color=maroon](Русскими буквами/Латинскими буквами)
2. Возраст: (не менее 16 лет)
3. Краткая Биография: (не менее 10 строк)
4. Характер: (не менее 6 строк)
5. Внешность: (лучше фото)
6. Ориентация: (Гетеро, би, лесби, гомо)
7. Статус: (сразу пишем я ставлю)
8. Как часто посещаем ролу?
9. Как с вами можно связаться:
10. Ссылка, где прорекламили ролу:(Обязательно! Без того НЕ ПРИНИМАЕМ!)[/color]
Анкета
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-12 19:01:32
Поделиться22009-12-04 18:21:44
1)Маргит
2)17 30.01.1992
3)Родилась в России,до 12лет жила там,позже приняла предложение учиться в элитной школе танцев,так как всю свою жизнь посвятила им,подрабатываю гоу гоу,не из за денег,а удовольствия,так как денег хватает,пока помогают родители,люблю клубы и шумные компании,люблю веселиться и жить в полную катушку...
Есть младший братик,который живет с родителями в России,когда переехала в Германию,сильно увлеклась роком и открыла талант к вокалу,через год после приезда собрала группу,ее название Сайлент Хилл,сама пишу песни.(cори фантазии больше нет)
4) Милая, добрая, отзывчивая, стримительная, иногда могу быть очень вредной Не любилю различные клички.Считаею,что и без них прекрасно можно,Немного скромная.девушкаэгоистичная и страшно ревнивая. Очень спокойная.Меня не возможно вывести из себя,хотя лучше не пробовать!
5)Темно русые волосы,карие глаза,рост 175см,татушка на пояснице и пирсинг в пупке,стройная всегда слежу за фигурой,очень ухоженная,немного стервозная,хотя бывает по случаю,но стерва всегда присутствует)
Никогда не выхожу из дома без укладки и макияжа,хотя ресницы длинные от природы,регулярный маникюр,не люблю глупые рисунки,по этому всегда выбераю классику,тоесть француский маникюр.
а фотка у меня на аватаре)
6)Гетеро
7)Я не одинока,я одиночка!
8)Каждый день)
9)snaxi@mail.ru,593977509.http://vkontakte.ru/id32023134
10)http://lavna.beon.ru/11249-745-klevoe-s … i-tn.zhtml
Отредактировано МарGит (2009-12-04 18:38:51)